SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/53 vom 18. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 Abs. 1 IVG (Fassung bis 31.12.2007). Anforderungen an medizinische Gutachten. Beweiswürdigung bei voneinander abweichenden psychiatrischen Einschätzungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. März 2008, IV 2007/53). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_309/2008.